все о том же...

Вспоминаю тебя вновь и вновь,
Не могу образ твой позабыть.
Я не знаю, вдруг это любовь,
Но хочу навсегда сохранить
Те мгновенья, что рядом с тобой провела.
Помню четко, будто вчера ты мне первое слово сказал…
Как звенела и пела душа, когда имя мое называл,
Как впервые меня целовал
Под аккорды оркестра-грозы.
Голос твой словно арфа звучал,
И глаза-небеса были чище младенца слезы.
Словно ангел спустился с небес,
Шелест крыльев мне душу ласкал…
Одиночества тяжкий крест,
Позабытый, у ног лежал.
Знала я, что не вечен покой,
И гармонию сменит тоска.
Но я просто была с тобой,
Ревновала, грустила…-ЖИЛА!!!
( лето 2004г. Аршан)


Рецензии