Быль
Я отвечу – есть, это Аршан:
Чистый воздух, леса, Кынгырга там бурлит
У подножья великих Саян.
Прелесть дикой природы пленила меня
И наполнила силами вновь.
Сердце билось в груди, отдыхала душа…
Там нашла я свою Любовь!
С радостью приняла, как подарок судьбы,
Что мечтала всегда получить.
Отдала всю себя и лишь там поняла:
Настоящее счастье – дарить!
Нежность, ласку, тепло – все тебе одному,
Не прося ничего взамен.
Лишь бы рядом ты был, согревал бы меня
Сильных рук твоих бережный плен.
Вместо пищи – энергия волн голубых,
Что твои излучали глаза.
Но о чувствах, крепнувших день ото дня
Не могла я тебе сказать.
Молча верила в чудо, чего-то ждала,
Тосковала, не видя тебя.
А поняв, что другую ты выбрал судьбу,
Отпустила, как прежде любя……
Вот я снова в Иркутске, одиночества Ад
Поглотил все былые мечты.
Так что рай на Земле только там может быть,
Где своей назовешь меня ты!
(лето 2004г.)
Свидетельство о публикации №105040200683