Песенка

Встретила девчонка
Славного парнишку,
Полюбила сильно,
Может даже слишком.

А парнишка этот
Милым претворялся.
Он любил другую,
Ну а сней лишь развлекался.

Припев: Из-за них только слезы,
               Из-за них страданья,
               Полюбила не того,
               Что за наказанье.
Называл хорошей,
Называл красивой,
Сам не знал, что сделал
Девочку счастливой.

Предано девчонка
В те глаза смотрела,
Целовала нежно,
Ее сердце пело.
***
Чувственные губы,
Ласковые руки.
Парень с той девчонкой
Изменял подруге.

А девчонка ночью
Молча ликовала,
Думала, что принца
Своего повстречала.
***
Он открыл всю правду,
Он просил прощенья.
Мило улыбаясь,
Лгал ей без смущенья.

Ну зачем, девчонка,
Ты его любила,
Верила, мечтала
И себя дарила.
***
Он проходит мимо,
Он с другой гуляет,
Он ее целует,
А тебя не замечает…

Не грусти, девчонка,
И не плачь украдкой
Да ведь горькая правда
Лучше лжи сладкой!!!
***
Время лечит раны,
Ты его забудешь.
И тебя полюбят,
Ты счастливой будешь.

Станешь ты желанной,
Станешь ты любимой,
Для другого станешь
Единственной неповторимой!
Припев: Из-за них только слезы,
               Из-за них страданья,
               Но остаться без любви
               Тоже наказанье.


Рецензии