Неудавшийся спектакль

Я так долго мечтала о встрече с тобой,
В уме рисовала счастья картину.
Готовый сценарий лежит предо мной,
Лирический образ на плечи накинут,
Персонажи разобраны, выбрана роль,
Декорации, зал, освещение,
Поднят занавес… Только вот главный герой
Не почтит нас своим посещением.
Видно все же плохой из меня режиссер,
Как актриса я тоже бездарна.
Вместо успеха на сцене – позор!!!
За внимание всем благодарна.
Если мир наш и правда огромный театр,
Ну а люди – всего лишь актеры,
Я не стану кому-либо спутывать карты,
А, пожалуй, пойду в билетеры!


Рецензии