Для чего???

Для чего мне душа, сердце мне для чего,
Если я не умею любить?!!
Для чего я живу и дышу для чего –
Людям свет и тепло дарить.
Но иссякли запасы, пусто в сердце моем,
И тоска мою душу сковала.
Как наполниться вновь теплотой и добром,
Одного ведь желания мало???
Знаю средство я верное только одно,
Любовью оно зовется.
Если чувства твои ко мне искренни –
Сердце вновь запоет и забьется!


Рецензии