Дурная привычка
К безрадостному существованию.
Верить, любить почему – то
Мне больше не хочется,
Будто довольна своим наказанием.
Вместо родных – на стене фотографии,
Там улыбаемся, счастливы вместе…
Все они – жизни моей биография,
Но среди них я не на месте.
Вместо друзей – маски болтаются,
Кружат, жужжат – рой пчел привередливых.
Я не стараюсь им всем понравиться,
Сплетни, фальшь, ссоры так надоели мне!
Вместо любви – вымысел, сказки, фантазия,-
Плод больного воображения.
От «принцев» и «нищих» не бьюсь в экстазе я,
Коллекции «жертв» - женское самомнение.
Счастье и горе из жизни вычеркну –
Сердце холодный огонь выжег.
Я привыкаю к одиночеству –
Самой ДУРНОЙ из всех привычек!
Свидетельство о публикации №105040200664