После
По-новому глянуть в родные глаза,
На все твои сотни вопросов ответить,
Все-все, что не сказано было, сказать.
Но время летит, и растет неизбежно
Пропасть, возникшая вдруг между нами,
Поздно, ведь сделан уж шаг в неизвестность,
Зачем прикрываться не нужными больше словами?
Меня ты, конечно же, скоро забудешь.
А я буду помнить прошедшие наши свиданья.
Надеюсь, что все-таки счастлив с другою ты будешь,
И я одолею внезапной разлуки страданье.
Ты где-то близко живешь, как и прежде, не ведая,
Что параллели не пересечь уже меридианом.
Была для тебя очередною победой я.
Ты для меня – словно лучик надежды туманной.
Свидетельство о публикации №105040200663