Потеря

Все, что хотел, ты получил:
Завоевал и приручил.
Я не нужна тебе теперь,
Лишь скрипнет за спиною дверь,
И смолкнут в темноте шаги…
Мы не друзья, и не враги.

Я тихо тлела – ты пылал,
Я все робела – ты желал,
Вот, ты добился – я сдалась,
И угасает твоя страсть.
Должно быть, в том моя вина,
Что снова остаюсь одна…

Огонь любви нужно питать!
Я ж не сумела тебе дать
Тепло, заботу, нежность, ласку…
И потеряла счастья сказку.
То, что имеем, не храним,
А потеряем – всех виним!!!


Рецензии