Поиграем?

Поиграем? Давай поиграем!
Снова мне прошептала судьба.
Я в вагоне сижу где - то с краю
Спать ложиться родная Москва.

И глазам я своим благодарен
Что не видимы лица людей
Слепота меня делает равным
Я не ваш, я не твой, я ничей!

Все размыто, и мне показалось,
Что живу я здесь только восне.
И Москва под меня прогибалась
И дышала весной в тишине.

Я придумал ее как - то сразу
И оне мне вдруг стала родней.
Я ее не покинул ни разу.
Я не ваш, я не твой , я ничей!

Даже если заснуть на минутку
И покинуть мой призрачный дом
Возвращаюсь всегда отовсюду
Чтоб побыть хоть немного вдвоем

Ты не спрашивай - я не отвечу,
Меня манят просторы полей.
Ты забудешь меня - время лечит.
Я не твой, я не ваш, я ничей!


Рецензии