Не уходи
Не отпускаю, не любя, и не держу.
Тех слов, что хочешь слышать ты,
Я не скажу…
Твой образ – лишь мои мечты
Не нахожу того, что в них ищу давно.
Не покажу я чувств своих, которых нет,
Не жди!!!
Бросай меня, встречай рассвет…
Но все-таки, НЕ УХОДИ!!!
Свидетельство о публикации №105040200658