Самоуверенность аутотренинг

Я совершенство, я идеал,
Встретив меня, ты нашел, что искал.
В сети мои ты надолго попал –
Я сделаю все, чтобы ты не сбежал!

Нет в мире больше такой, как я.
Моя красота пленяет тебя,
Моя доброта не знает границ,
Увидев меня, ты падаешь ниц.

Сделаешь все, о чем попрошу,
Но слов любви я тебе не скажу.
Нежности всей моей не исчерпать,
Но лишь тебе ее не испытать.

Мучайся, плачь, сгорай от любви!
Ты не достоин мизинцев моих.
Ты в моей жизни всего лишь этап,
Если я полюблю, все будет НЕ ТАК!!!


Рецензии