Желание
Хочу найти и потерять,
Хочу все чувства испытать,
Себя до капли исчерпать,
Тепло души хочу дарить,
Слова безумные твердить,
Струны сердец хочу задеть,
И в чьих-то пальцах зазвенеть,
От сна глубокого прозреть,
Родиться вновь и умереть,
Хочу узнать, что значит страсть,
Хочу попасть в эмоций власть,
Насытиться страданьем всласть…
Спокойствие долой!!!
Что за напасть??!
Свидетельство о публикации №105040200653