Облако
Белое облако на синеве
Неба хрустального,
Света кристального,
Утра печального
Видится мне.
Небо широкое, низко-высокое,
Близко-далекое, а в вышине
Облако белое, гордое, смелое
Движется…
Дышится…
Может, услышится?
Может, приблизится
Счастье ко мне?..
Свидетельство о публикации №105040200650