зажимает в тиски виски

зажимает в тиски виски
непонятен мне голос твой стал
и как будто бы были близки
но зачем-то разняли нас

мне не холодно льдом по мыслям
это просто ни с чем не сравнить
убегаешь ты очень быстро
мне тебя не догнать и уже не словить

ты зачем меня не пускаешь?
почему не даешь забыть?
и нечаянно снова даришь
мне походку свою и глаза свои

мне в поддержку березы крепнут
обнимаю их зеленые листья
но я долго не буду держаться по ветру
но надолго не буду от них я зависеть


Рецензии
я немножко о другом

Софья Ленькова   02.04.2005 12:02   Заявить о нарушении
Пасха, знаете ли, скоро!!!
...Хотя, это тоже о другом... ;-)

Удачи и счастья!

Александр Георгиевич Власов   07.04.2005 08:38   Заявить о нарушении