Грусть

Ты как хочешь это называй -
перечеркнутым листом души,
Это ли любовь, болезнь? но знай:
исчезаю я всего на миг

Что года нам, что границы слов?
Их не принимаю я всерьез
Лучше слушать голос мне ветров
лучше верить мне во взгляды звёзд

Ты как хочешь это назови
Исчерпай все что молчит давно
Пеплом высохшей моей души
ты укрой замерзший лепесток

Мир не стоек, стоек образ твой
что заставил мозг гореть огнём,
что забыл меня уже давно
летом, осенью, а может и зимой

Этот стих оставлю без конца
мне в словах не достигать вершин
главного я не могу сказать
если хочешь, допиши


Рецензии