шкура
и подготавливаю вены
мой кайф – на кончике иголки
а жгут – повыше непременно
четыре долгих оборота –
число меняется на больше
меня спасает гладкость пола
и то, что вены стали тоньше
влезаю в шкуру «Васи-снизу»
того, что пьет десятый месяц
он смотрит вечером в окошко
мечтает «завязать» повесясь
меня спасает слабость духа –
второй стакан споткнулся в горле
а третий льется струйкой на пол
меняя красный цвет на черный
влезаю в шкуру идиота
и разговариваю с кошкой
и улыбаюсь всем и сразу –
столу и сваренной картошке
рисую на обоях небо
меня спасает хрупкость красок
они рассыпались в коробке
сменили черный цвет на красный
влезаю в шкуру «всех влюбленных»
и жду звонка.
молчу часами
грущу
питаюсь никотином
ищу тебя в толпе глазами
и разлетаюсь на осколки
от резких звуков…
Свидетельство о публикации №105040200617