по начерченной спирали

по начерченной спирали
я к тебе иду за звёздами
и под мышкой упакованы
грусть и лунная тоска

плотно сжавшимися стенами,
бесконечными порогами
только б знать где б не споткнуться мне,
чтобы глубже не упасть

вот луна бежит за месяцем,
дождик гонится за радугой,
я иду шагами быстрыми,
не смотря по сторонам

ночью синей потеряться мне
днем искать себя в потерянном
но случайно и ошибочно
не найти бы мне ТЕБЯ


Рецензии