Ошибка

Сломленные руки и упадок сил
Хоть бы на минуту кто бы воскресил
Прыгаю с разбега на колючий жернов
Не хочу чтоб кто-то так же остро предал

И в объятьях солнца что сжигает зиму
Я иду понуро с собственной повинной
Вышла там ошибка, подпись там другая
В виде исключенья дверь открыли РАЯ


Рецензии