Миниатюра
И терпко-сладким, мягким дымом.
И вечер в дверь слегка скребется
В венке из нежных, белых лилий.
В его окне скользят по шторам
Два четких, стройных силуэта,
Соединенные минором…
Но лучше мне не знать об этом.
Свидетельство о публикации №105040200566
Андрей Недавний 18.09.2005 15:45 Заявить о нарушении