МояВесна
из глаз
Остудила весна –
Ветер.
Льдинки серые таят –
Солнце так высоко…
Свежий вечер. Луна
Двум влюблённым подарит
Те слова, что давно
Им сказать суждено.
В сером небе лучи –
Романтичные сказки..
Мои слёзы тебе –
Чайной розы бутон…
Так легко…расставаться,
Сказать: «До свиданья».
Наплевать, что на сердце…
Рана…потом…
Серый дым… фонари
И прогулка под небом.
Ностальгия и ветер –
Не спасёт воротник.
Всё же эта печаль…лучше,
лучше, чем Эта.
Когда ждёшь, когда ночь,
Когда он не звонит.
На свиданье. Спешишь.
После дня в институте.
Апельсины, часы,
Ожидание, смех.
Телефон, sms, душ,
Подводка и туфли.
....................
…....Не пришёл….....
…......Не беда…......
Не проблема совсем…
Понедельник. Весна.
Очень раннее утро.
Капли снега с дождём.
…Кофе, день, институт.
После пары –
Надежда.
И…всё-таки грустно,
Когда всем хорошо,
А другие….
Пусть ждут.
Ключ, подъезд,
Дин – дон – дон,
«Здравствуй, мама, всё супер!»
Телевизор, постель,
….Тишина, пустота…..
MTV, голоса и
бессмысленный «Бумер».
....Я хотела сказать....
Не хватает тебя...
И суббота. И лёд
Заскрипел под ногами.
Может быть….Может он….
…Может…прямо сейчас?
Почему бы и нет?
Я же знаю, всё знаю…!
Ветер. Вечер. Вдвоём.
…На всю жизнь…
А не час.
Свидетельство о публикации №105040200544
И надежду твою горький яд неудач
не способен убить... Почему-то... И в двери
Твои ОН войдет непременно. Когда-то. Не плачь.
Просто зависть... Я так не могу почему-то.
Не сложилось - конец! катастрфа! беда!
Разве можно на свете обычного чуда
Просто так вот дождаться... опять, как тогда...
Журавлева Ирина Сергеевна 02.04.2005 12:25 Заявить о нарушении