Что там за дверью, где меня нет?

Что там за дверью, где меня нет?
Двух лучей перекресток
Или мой силуэт,
Звук шагов твоих тихий,
Или тихая смерть моей тени.
Мой последний уход
И свой запах духов
Я забыла в твоей постели.

Тихо, тихо скрипит твоя дверь,
Я стучалась в нее – поверь!
Только мне тогда не открыли,
Вероятно, на миг забыли.
Не успела свечей задуть,
Как моя растворилась суть.
Тихо, тихо скрипит твоя дверца
В такт биения моего сердца.


Рецензии
Хорошо, очень хорошо. И форма и смысл- мне всё по-душе, мне многое близко. С теплом, Лолитта.

Alnatura   08.04.2005 20:45     Заявить о нарушении