Смертельно, как ты нужен

***

А.Ш.


Уже который день твержу, что ты мне нужен,
Смертельно, порою так бывает.
Как хочется ножом вскрыть вены,
И слушать, как устало сердце завывает,
Под звуки  бьющихся очей,
Неведомою силой грёз,
Усталая капель пахучих слёз,
Годами делают меня сильней.
О Небо, смертельно, как ты нужен,
Кричать, но не найти ответа,
В твоих далёких призрачных глазах,
Я так хочу вернуть то лето,
В котором НАС не будет никогда,
Где я услышу твоё да,
Скрывающее под собою нет.
О Боже, помоги найти ответ,
Как не кричи,
Он в своём далеке,
Прячет своё сердце от пустынных глаз.
Смертельно, как ты нужен…
…из вен тихонько брызжет кровь…
…устало…


Рецензии