Песни любви. 2

Пламя рассвета
Обожгло сердца двоих.
Разлуки шёпот…
Рука в куку влилась
И как теперь расстаться?


Напевы мои
Зашторены тишиной,
А сердце поёт.
Прижми руку к груди-
Не правда ли чудесно?


Люблю я тебя,
Как зорьку утреннюю.
Цветы в росе…
Пойдём одной тропинкой,
Сердца слились в одно…


Цветок в руке-
Память о свидании-
Увял к вечеру.
Крепче ли твоя память
Лепестков падающих?


Ты- чистый родник.
Прохладой повеяло…
Где сердце твоё?
Ну не камень же на дне
Источник мелодии?


Глаза призакрыл,
В ожиданьи томясь,
Сну доверяясь…
Может быть придёшь и ты,
И ночь будет бессонна?


Рецензии