Кто, если не мы!
С девизом одним: «Кто, если не мы!»
Вот про таких и писали былины-
Не вывелись значит богатыри!
И нёс каждый в сердце кусочек России:
Материнскую ласку и девичий взгляд,
На дембель надеясь, но всё ж уносили
Журавлиные крылья порою ребят.
И жгучая память доселе хранима
В сердцах тех, кто выжил, вернувшись домой,
И потому небо русское сине,
Хоть в памяти мины рвутся порой…
Хотя гор далёких алеют вершины
От крови пролитой Российских солдат…
И Он не вернулся… Но в памяти сына
Навечно оставил смеющийся взгляд.
Свидетельство о публикации №105040200386