Внезапно поймешь Настала пора!

Внезапно поймешь: настала пора!
Чувства уйдут, прям скажут: Пока!
Зажмуришь глаза, никого не любя,
И полуденный свет приласкает тебя…
Ты откроешь, что жизнь – не просто болезнь,
Есть тут и радость, добро и чернь.
Когда ужаснешься при виде последнего,
Отречешься даже от первого…
Скажешь себе: никогда не любить,
Обид не прощать, о деньгах не просить,
Тот ласковый свет, как ненужный, уйдет.
И что же ты понял? Что за пора?
Время забыть или что-то начать?
На землю упасть, улететь в небеса?
Ты просто не понял, что надо прощать!
Ну конечно, прощать и любить!
Не скажу, что легко, но если боишься,
Страшишься обидеть или убить,
Запомни, как странный но нужный урок:
Любовь никогда никого не убьет!


Рецензии