Он обвинял меня во лжи,

Он обвинял меня во лжи,
Когда я говорила правду.
Мы вместе думали в любви,
Дарили друг другу ласку.
Грустно мне думать о нем…
Жутко замучила совесть,
Нуждаюсь в ком-то другом,
Хочу написать повесть…
О прекрасных неделях счастья,
О поющих цикадах в ночи,
О том, как исчезли ненастья,
И мы утопали в любви…
Оказалось все это мечты,
Стало все как-то иначе.
Легкий снежочек весны
Падает на подол платья…


Рецензии