Интернет-знакомство, перевернувшее всю жизнь!

кто бы мог подумать,
интернет..
здесь все так не реально..
4,5 года переписки,
4,5 года мечты и сны
о нереальной жизни..
никто уже почти не верил
в возможность встречи..
их разделяли тысячи км-ов.
и вот он, этот день,
перевернувший всю их жизнь!
а ведь никто не верил
в возможность встречи.
никто не верил в возможную
взаимную реальную любовь.


Рецензии