Домогались меня девицы!..

Домогались меня девицы,
Только я как кремень был стойкий.
Не люблю их за небылицы…
Они только приятны в койке!..
Не пригодны они для быта,
Скандалистки они к тому же…
Постоянно шипят сердито,
Могут лишь мужиков утюжить!..
Коль не так что, то слёзы с соплями
Распускаю, хоть стой, хоть падай!..
Только вот скрежетать зубами
В мою сторону нынче не надо!..
Заявляю вам откровенно:
- Не дождётесь! Не буду вашим!..
Да, девчонки видать примерной
Не найти мне в округе нашей!..
Домогались меня девицы,
Только я как кремень был стойкий.
Не люблю их за небылицы…
Они только приятны в койке!..


Рецензии
Прочитал,Игорёк,я в канун 8марта.Женчины,8го будут в трансе,ежели ето прочитають.Отбоя от рец не будет.
С улыбой......заходь,ежли чо.....Сергей.

Федотов Сергей Николаевич   24.02.2008 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Тропа   25.02.2008 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.