Наш почтовый с тобою роман...
Что останется? – Страстных, жгучих
Серых глаз тугие лучи.
Что останется? – Свист колючий
Ветра западного в ночи…
Губ останется истомлённый,
Ненасытный, крутой разбег,
Неразгаданный, потаённый
Наш почтовый роман и снег…
И станется – в профиль строго,
И в тельняшке фото – анфас,
Впредь напутствием на дорогу:
"Позабыть о любви!" – Приказ!
Лишь останется писем связка
Обнищавшая: рви – не рви!..
Одинокого сердца ласка –
Словно церковка на Нерли…
*** *** ***
Свидетельство о публикации №105040200283