Ты сказал - мне надоело...

Ты сказал - "мне надоело
все прошло, давно все улетело".
Ты сказал - "забудь меня".
Но за что такая мука
без тебя одна лишь скука
осталась у меня
не пойму я что со мною
но с тех пор мне нет покоя
кажется люблю тебя...

Ты сказал - "мне надоело
все забудь пора закончить дело
не обманывай себя".
Да ты прав так точно лучше
я была всего лишь лучшей
куклой для тебя.
Что-то стало мне понятно,
не вернув тебя обратно
я смогу прожить одна - без тебя.


________
(Пр: я не знаю что случилось
сразу все переменилось
я и ты мы изменились
окружила тьма
поняла я что случилось
все вокруг переменилось
ты ко мне переменился
бросил ты меня
я не знаю как случилось
я и ты, мы изменились
понял ты что изменившись
я смогу прожить одна)


Рецензии
Мерси.
Именного его (этого стихотворения) мне и не хватало. Вроде и нормально всё, а чего-то не то, чего-то не хватает. Прочла - полегчало. Вроде как кто-то погладил по плечу и сказал: а, пустое, забудь и не таких видали и не таких отшивали.
Сижу счастливая хлюпаю носом ))

Рыжая Крис   14.06.2005 21:36     Заявить о нарушении
муррр ))) угу )) все фигня - кроме пчел.... а если подумать, то и пчелы - фигня. ;)

Лунный Ангел   15.06.2005 17:03   Заявить о нарушении