Нет больше мостов
Когда Мир прошёл полный круг
И обернулся змеёю,
Укусившей себя за хвост
Я узнал, что такое безумие.
И что такое рыданья без слёз.
Тупая истерика
Срывала мой голос и била, как кнут,
И заставляла смеяться,
Уповая на скорый рассвет.
Я не видел другого берега,
Но знал, что тебя на нём нет.
Нет больше мостов…
Не развелись, а просто обрушились,
И затонули, увязнув в чёрной Неве…
А льдины плывут мимо Крестов
И застревают во мне.
Свидетельство о публикации №105040200276