Что это?

Остроконечные крыши упёрлись в звёзды,
И флюгера зацепились за тучи.
Я с детства не помню морозней ночи.
Я с детства не помню слёз таких жгучих.

Что это?
Капля упала со звоном хрустальным.
Что это?
Сопли мешают дышать ветром вольным.
Что это?
Звёзды мерцают светом прощальным,
Серебром исцарапав…


Рецензии