А было ли то, что было?

А было ли то, что было?
А будет ли то, что будет?
Растрачены даром силы…
Напрасно шаманы бьют в бубен.

Я знаю сотни молитв,
Но не знаю, с которой начать.
Танцы проигранных битв
Заставляют меня молчать.

Лишь боль ненаписанных книг,
Лишь вязь непрожитых стихов,
Лишь сон, сорвавшийся в крик,
Лишь песня без ритма и слов…


Рецензии
Ваши стихи отозвались во мне! Я тоже прошла эти университеты. Все идет по кругу! Мне все очень понравилось! Спасибо Вам! С теплом и нежностью, Лиза.

Елизавета Молодовская   26.04.2005 02:11     Заявить о нарушении