Злоба

Клубок из змей. Комок из гадов.
Сплелись, свились, шипят на мир.
Их злобы непомерный пир
И яда капли на зубах
Двойной язык- и тлен и прах
Вокруг лишь мрак и пустота
И грязь уже течет с лица.
Её не смыть и не содрать
Издевка в ней. Ей злоба мать.


Рецензии