так

наваждениенаваждениенаваждение
нежеланиенежеланиенежелание
сожалениесожалениесожаление
расставаниерасставаниерасставание

пробуждениепробуждениепробуждение
заклинаниезаклинаниезаклинание
совершениесовершениесовершение
обещаниеобещаниеобещание

заключениезаключениезаключение
вычитаниевычитаниевычитание
предложениепредложениепредложение
на венчание на венчание на венчание

2003 (?)


Рецензии
да! вот это оно! как я давно хотела его у тебя попросить, да все никак...
мерси )
твоя.

Муратова Виктория   26.09.2005 01:17     Заявить о нарушении