Скучаю...
Не разлюбит сердце никогда.
Пусть лишь бог его беднягу судит,
Что влюбилось всем на зло в тебя.
Я не знаю если я любима,
Я не знаю если я жива.
Если сердце бьётся, значит сила,
Не покинула ещё меня.
Я скучаю по твоим ладоням,
Я скучаю по твоим глазам.
Что же делать мне с такой любовью?
Что терзает меня без конца...
Свидетельство о публикации №105040201564