Ханьшань

Нашел только пыль и прах
От славного ханьшаньсы,
Время мой друг монах
Стёрло твои следы.
И раскидало нас
В разные времена,
Но так же стоит ханьшань,
Так же течёт река...


.................................
Ханьшань- холодная гора
Ханьшаньсы- обитель холодной горы,
название древнего монастыря
когда- то стоящего там.


Рецензии