Обо мне

Мой путь проложен здесь не мной
Моя душа темна.
И я за руку с Сатаной
Иду в объятье зла.

И только в полной темноте
Я обрету покой.
И только счастлив, буду я
Быть рядом с Сатаной.

Я сатанист.
И мой закон противится Христу.
И верить в лживые слова
Его я не могу.

Пусть сгинет вера, сгинет Бог.
В святом адском огне
И пусть же правит миром зло
Во славу Сатане.


Рецензии