Для наташки

Ты девчёнка сладкая,простая,
Очень чесная,святая,золотая,
Лишь с тобой могу забыть свои страданья,
Или выложить тебе мои признанья.
Помогаешь мне без злости и корысти,
Лишь всегда желаешь мне добра,
А когда немного разозлишся,
Начинаю обожать тебя,тогда.
Только есть проблемочка большая-
Ты страдаешь по нему,опять.
Для меня задача не простая.
Из сердечка,нежного,любовь несчастную содрать.
Но я сделаю,всё,чтоб только,
Посторалась ты его забыть.
Больше чтоб не плакала так горько.
И его забыла,как любить.


Рецензии
всегда всё для тебя!!!!Про носик мне очень понравилось:)))

Анка Сс   04.04.2005 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.