Для чего?

Я рад увидеть тебя вновь,
Но для чего, не знаю сам.
Так, может, стоит все же нам
Забыть друг друга? А любовь
Умрет, сгорит в небытие?
А, может, стоит все же мне
Оставить это все, забыв,
И свои чувства снова скрыв,
Исчезнуть в прахе из костра
И думать, думать до утра?
О, как глупы мои слова!
Ведь ты тогда была права!
Я вновь молчу, когда живу,
И говорю, когда уйду.
Я мог бы сделать все тогда,
Когда смотрел тебе в глаза,
Но онемел, все понял вдруг
И тот спасительный мой круг
Исчез подобно тем слезам,
Что кровью падали к ногам,
Души стирая старый след.
А был вопрос, а вот ответ . . .
Зачем пишу, зачем все это?
И слышу снова - нет ответа.
Увижу утром белый свет,
Взгляну и тут же меня нет . . .
Прости за все, чего не сделал!
Прости еще раз в этот миг!
И мой истошный дикий крик . . .
Закрой же уши и забудь,
Ведь у меня один лишь путь . . .


Рецензии
Ваше стихотворение мне очень понравилось. Удачи Вам!

Екатерина Колпышева   22.10.2006 02:08     Заявить о нарушении