Ода
Подземелья Дракона,
Последний носитель
Немого закона.
Заветные строки
Храню уж три века,
В слепом ожиданьи
Творца Человека.
Я вышел из книги
Святого Писанья,
Я был между строк,
У основ мирозданья.
Я – Божее Око,
Я – глас Всемогущий,
Азм Есмь – Додродетель –
Великий Дающий.
И спите спокойно,
Носители рас.
Вы больше, чем Люди –
Я в каждом из Вас…
Свидетельство о публикации №105040201547
Другая Юлия 08.08.2005 23:50 Заявить о нарушении