Неизбежность

Ты знаешь, я твоей не буду,
Нам вместе быть не суждено!
Служить тебе я буду музой,
Всё остальное лишь окно!

Окно, где нет конца, начала,
Где весь реал – это мечта
Мы будем вечными друзьями,
Но ближе быть уже нельзя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.