Ушла

Твой облик скрылся в темноте
Развеяв все мечты
И может это к лучшему
Уж ты меня прости.

Мы были вместе в этот миг
Нам было хорошо,
Но я дурак  сказал тебе
Одно лишь то словцо.

Его хватило для тебя
Чтоб от меня уйти,
И ты ушла, захлопнув дверь
В объятие ночи.


Рецензии