В наш мир

Его нет в моём сердце,
Он ушёл навсегда.
Я закрыла все дверцы.
Не вернусь никогда.
Мне наскучило небо,
Его мантии блеск.
Молчаливы все беды.
В мире слышится треск.
В моём мире осколки:
Я побила стекло.
Передвинула стрелки
И открыла окно.
Здесь, за этой чертою,
Только бег, шум и гам;
Я окно не закрою:
Я хочу быть лишь там,
В этом мире суетном,
В этом жаре часов…
И в молчаньи обетном
Я оставлю свой кров.
                31.03.05г.


Рецензии