Платочек

Платочек ночью зимнею
Из рук ее приму
Иэтот знак святынею
Сквозь битвы сохраню.

Ломая сталь коленую,
Сжигая города,
Платочек тот с иконою
С собой ношу всегда.

И славою обласканный,
И в трудный час пути
Поаточек тонкий, бархатный
Сжимаю у груди.

Погибших братьев хороня,
Отца узрев в гробу,
Платочек - то, что у меня
Как око берегу.

В последний миг с молитвою
У смертного одра
Я вспомню руку милую,
Что мне его дала.


Рецензии
Примите от меня самые теплые пожелания в наступающем Новом Году. Лена

Морозяка   26.12.2007 18:41     Заявить о нарушении