Колокольчик звонкий

Колокольчик  звонкий
У  моих  дверей
На  порог  к  себе
Позову  друзей
Веселые  напевы
Будут  до  утра
Снежной  королевой
Назову  тебя.

Колокольчик  звонкий
У  моих  дверей
Позову  тебя
Приходи  скорей
Говорить  мы  будем
С  тобою  до  утра
Любовь  пускай  рассудит
Ведь  это  не  игра.


Рецензии