Стрелка

Забита стрелка на опушке,
Блестят ножи, мелькают пушки.
Обидные фразы летят в экстазе
Этого боя, где жизнь копейку стоит.
Все сливается в единое целое,
Кто-то делает робкие шаги не смелые,
Напряжение накаляется,
Вижу, как чей-то нож в плоть втыкается.
Молитвы вряд ли помогут,
И крест на шее не сделает погоду.
Поздно. Победа ждет тех, кого больше
Конечно учитывая возраст тоже.
Конечно, бывали времена и лучше,
Кто знает, а может к лучшему?
Для кого-то это отдых,
Кому боль, кому развлечение,
Кто в этом видит разврат и презрение.
Надолго останется, знаете,
Тот день на опушке у пацанов в памяти.


Рецензии