Догадка

во вселенной один человек
под лучом электрической лампы
во вселенной молчит телефон
никогда не доходят письма
человек бездействует
человек изучает стену
расширив пустые зрачки
и когда ему больно молчит
потому что сказать нечего
человек ничего не весит —
человек в петле висит

17 июля 1993


Рецензии