За окном густые капли

За окном густые капли мне пронзают тишину
Я любил тебя так сильно, как я больше не смогу.
Мне приснилась гильотина и по шее мне прошла.
Я проснулся, мне обидно, что не на яву была.
Думал, что мы не играли, что любовь это не сон
Что у нас сейчас осталось? У меня один патрон…
Помнишь, как тебе я клялся, что тебя одну люблю,
Я тогда не рисовался, делом это докажу.
Ты не верила малышка в то, что я этот патрон
Сохранил на этот случай и теперь это не сон.
Палец на курок поставил, плавно опустил его,
И теперь с небес слезами я стучу в твое окно.


Рецензии