Две дороги

Я слышу голос по ночам,
Мне часто образ снится твой.
Я не могу поверить снам,
Но так хочу быть я с тобой.

Не веря вроде бы в любовь,
Которая убьет меня.
Я спать ложусь и вижу вновь
Только одну тебя.

Куда идти, за сердцем ли,
Или забыть про все?
Сказать, что нету той любви,
Что жжет так горячо.

Если отвергну я любовь,
Что я возьму взамен?
Да, в сердце будет биться кровь,
Но попадая в плен.

А если вдруг я полюблю,
Но ты мне скажешь, нет!
Себя за это не прощу
И оборву свой крест.

Пойду туда, где волки ждут,
Пойду я в тёмный лес.
И пусть меня на части разорвут,
А позже черти заберут с небес.

И буду в вечном я гореть огне,
Вокруг меня будут упри плясать.
Но всё ровно наверно вспомню о тебе,
Ты будешь душу мне всегда терзать.

Смертельно раню я тебя,
Ты бросишься  с горы.
Но бог тебя забрал к себе,
Не вместе мы, увы.

С небес ты смотришь на меня,
А я рукой тянусь.
Я так хочу обнять тебя,
Чертей я не боюсь.

Прошу я бога, чтоб забрал
К любимой он меня.
Он мне сказал гореть в аду
И позабыть тебя.

За что мне это не пойму,
Отвергнут я землёй.
На свете я хочу одно,
Остаться лишь с тобой.

Урок мне преподала жизнь
И понял я одно.
Наверно лучше не любить,
Любовь ведь не кино…


Рецензии